Les dan Bimbel Privat SD/SMP/SMA di Bandung : ANTARES

“Susahnya ngejar materi yang disampaikan Bapa/Ibu Guru di sekolah…”

“Ah,gue ga suka pelajaran ini..Gurunya ga asik…”

“Males ikutan bimbel kelas ah..sama aja kaya belajar di sekolah”

“Gue sih pengennya belajar bareng kakak-kakak yang berjiwa muda…”

“Lebih asik diajar kakak-kakak yang bisa ngasih motivasi…”

Pasti keluhan & keinginan itu pernah kita rasakan sendiri sewaktu kita sekolah dulu. Atau mungkin ini yang sekarang dirasakan adik kita/sepupu kita/saudara kita sekarang…

Tapi don’t worry brader & sister, kami dari ANTARES ada untuk membantu  ^_^

Les Bimbel Privat Bandung : Antares

Kami adalah bimbingan belajar privat dan konsultasi yang tidak hanya membekali siswa dengan kemampuan kognitif, melainkan juga motivasi dan spiritual. ANTARES akan membantu siswa untuk menyenangi proses belajar, memahami apa yang telah dan akan ia pelajari di sekolah, dan merasakan manfaat dari apa yang telah dan akan ia pelajari.

Why ANTARES???

1. Beda dengan bimbel konvensional

ANTARES merupakan bimbingan belajar privat serta konsultasi dengan pendekatan individu atau kelompok kecil sehingga permasalahan siswa dapat lebih cepat diketahui dan anak dibantu untuk mencari solusi permasalahannya. Perkembangan belajar anak pun dapat dipantau bersama secara intensif. Sangat berbeda dengan bimbel konvensional yang menggunakan sistem kelas.

2. Tenaga pengajar yang kompeten

ANTARES didukung oleh tenaga pengajar berkualitas yang berasal dari PTN terkemuka di Bandung (ITB, Unpad, UPI) dan kompeten baik dari akademik, peudagogik, dan psikologi karena mendapatkan training dan pembinaan.

3. Atmosfer belajar yang nyaman & asik

Suasana belajar lebih nyaman, bersahabat, akrab, dan kekeluargaan karena dilakukan di rumah siswa atau tempat lain sesuai kesepakatan pengajar dengan siswa. Waktu belajar fleksibel sesuai kesepakatan siswa dengan pengajar karena dapat disesuaikan dengan aktivitas siswa

4. Proses belajar yang efektif dengan “individual-based learning”

Mata pelajaran disesuaikan dengan kebutuhan dan keinginan siswa. Metode belajar pun dilakukan dengan pendekatan individual-based learning sehingga lebih mudah dipahami oleh siswa. Proses pembelajaran disesuaikan dengan karakteristik dan kepribadian siswa

5. Program mentoring & tutorial

ANTARES tidak hanya membekali siswa dengan kemampuan kognitif melainkan juga kekuatan motivasi-spiritual-akhlak sekaligus melalui mentoring rutin dan tutorial meliputi sharing rahasia belajar efektif, mengungkap rahasia kecerdasan otak, kajian Islami, manajemen waktu, Islamic character-building, sharing motivasi, dan aktivitas bermanfat lainnya.

6. Pemetaan potensi diri

FREE tes kokologi dan tes multipelintelegensi temuan Howard-Gardner bagi siswa.

7. Konsultasi, laporan belajar, dan evaluasi berkala.

FREE konsultasi melalui telpon guru dan email. Perkembangan belajar siswa pun dievaluasi langsung.


They speak about ANTARES…

Fakhri (SMA PLus Muthahari, KElas X)

Kesan : asik, rame, ada istirahat, gampang dimengerti…

Pesan : mudah-mudahan kelas 2 bisa privat lagi. (Gak nyambung ya?)

Imam (SMAN 8 Bandung, Kelas X)

Awalnya keliatan kaya tipikal guru yang serius, tapi setelah deket ternyata selain jadi guru juga bisa jadi temen sangat berjiwa muda.hehe.. Jadinya lebih semangat belajar & lebih gampang masuk pelajaran

 

Fazli (SMPN 7, Kelas IX)

Gurunya asik! Bisa jadi temen ngobrol yg enak. Ngerti sama apa yg muridnya inginin trus suka kasih cerita-cerita motivasi yang Islami.

BIAYA PENDIDIKAN

JENJANG SD
Jumlah Siswa Total Biaya Pendidikan/ 8 pertemuan Biaya Pendidikan/ siswa/ 8 pertemuan
1 siswa Rp                          350.000 Rp                               350.000
2 siswa Rp                          450.000 Rp                               225.000
3 siswa Rp                          555.000 Rp                               185.000
JENJANG SMP
Jumlah Siswa Total Biaya Pendidikan/ 8 pertemuan Biaya Pendidikan/ siswa/ 8 pertemuan
1 siswa Rp                          375.000 Rp                               375.000
2 siswa Rp                          500.000 Rp                               250.000
3 siswa Rp                          630.000 Rp                               210.000
JENJANG SMA
Jumlah Siswa Total Biaya Pendidikan/ 8 pertemuan Biaya Pendidikan/ siswa/ 8 pertemuan
1 siswa Rp                          400.000 Rp                               400.000
2 siswa Rp                          550.000 Rp                               275.000
3 siswa Rp                          705.000 Rp                               235.000

Minimal 2x pertemuan/minggu.

Satu kali pertemuan adalah 1.5 jam (90 menit) kegiatan belajar-mengajar. Biaya sudah termasuk kegiatan mentoring dan tutorial

Segera hubungi manajemen ANTARES untuk informasi selengkapnya… ^_^

=============================================

Best Regards!

-ANTARES Privat-

Les Privat Bimbel ANTARES Bandung

Les Privat Bimbel ANTARES Bandung

Contact Person : Ayu (085722585995)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s